
Velouté champignons et châtaignes




300 g de champignons de Paris
150 g de châtaignes
1 oignon
1 bouillon de volaille
400 ml d'eau
100 ml de crème liquide
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
3 c.s. d'huile d'olive
- 1 oignon

- 300 g de champignons de Paris
- 150 g de châtaignes
- 3 c.s. d'huile d'olive

- 1 bouillon de volaille
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 400 ml d'eau

- 100 ml de crème liquide

Charlotte Ldj
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25
comments
très bon velouté, 400ml d eau à peine suffisant, la prochaine fois je rajouterai un peu plus d eau.
délicieux 😋
recette suivie à la lettre, je me suis régalée !!
trop trop bon suivi a la lettre
excellent !
Parfait ,peu être un peu moins d eau
un peu trop liquide. j’ai rajouté des champignons et de l’assaisonnement. merci pour la recette
Très bonne recette, je n'ai mis 1 CS d'huile sinon j'ai respecté les quantités. Un peu juste pour 6 personnes .A refaire sans modération !
Excellent velouté !
excellent ! un petit peu plus d eau (150 ml)
tres bonne recette mais trop juste pour 6 je conseille pour 2-personnes
excellente recette, toute la famille adore !
Délicieux velouté. par contre quantité = pour 2 personnes
Excellente !je n’ai rien changé !
délicieux facile à faire pas assez copieux pour 6 j’ai mis 500 g de champignons et 280 g de marrons
délicieux il ne faut pas mettre pas trop mettre de sel car déjà assez salé avec les cubes de bouillon j’en ai mis 2 cubes de volaille
excellent j’ai juste ajouté une gousse d’ail
vraiment extra👍
très bon mais j'ai refait un peu de programme Pulse pour un velouté sans morceaux et j'ai rajouté des amandes grillées au moment de servir
Délicieux. J'ai juste rajouté un peu plus de sel et de poivre.
trop bon
Délicieuse. J'ai mis plus de châtaigne, crème de coco et crème fraîche. Merci pour cette très bonne recette
J'ai ajouté quelques marrons émiettés revenus au beurre à la poêle et de l'estragon dans chaque bol lors du service. Un vrai délice !!
excellent j’ai mis en plus des lardons
Le faire un peu plus epais (moins d'eau) pour faire une entrée avec des saint-Jacques poêlées