
Velouté carottes et châtaignes




800 g de carottes
200 g de châtaignes
15 g de beurre
80 ml de crème liquide
1 L d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
120 g de pain d'épices
- 800 g de carottes
- 200 g de châtaignes
- 15 g de beurre

- 1 L d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 80 ml de crème liquide
- 120 g de pain d'épices
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9
comments
très bonne recette !
Très bonne. J’ai testé la recette en ajoutant un peu de tomates séchées et de chorizo.
on retrouve trop le goût de la carotte pourtant j'avais mis une grosse boîte de châtaignes. un peu écoeurant.
très bon, j’ai mis un bouillon de légumes en cube et j’ai également ajouté du curry avant de lancer le programme “ soupe velouté “ . A la fin , j’ai mis une brique de lait de coco
excellente
Très bonne recette ! j'ai ajouté un cube de bouillon de légumes.
Délicieux. J'ai mis moins d'eau et ajouté le lait de coco. Un vrai délice pour toute la famille, même les ados.
Une soupe parfumée au bon goût de châtaignes et très rapide à faire. J'ai mis 500g de carottes, 200g de châtaignes, 850 ml d'eau. J'ai ajouté à la fin 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et 10 cl de lait de coco. Cela donne un velouté équilibré et une texture assez épaisse.
Un excellent goût de châtaignes qui prend le dessus de la saveur de la carotte avec un petit goût de caramel très léger qui arrive après. Nous nous sommes tous régalés.