Velouté aux pois et edamames

Velouté aux pois et edamames

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
4 personnes

2 c.s. d'huile d'olive

1 échalote

250 g de petits pois surgelés

250 g d'edamames

1 cube de bouillon de légumes

1 L d'eau

2 pommes de terre

1 bouquet de menthe

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 1 échalote
  • 250 g de petits pois surgelés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pommes de terre
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 250 g d'edamames
  • 1 L d'eau
Soupe veloutée 30:00 / Auto / 110°C
2
Servez dans des bols et savourez.

Phryge47

Original, parfumé et doux, cet excellent velouté est parfait pour un dîner simple et surprenant à la fois.