
Veggie lasagna soup




100 ml de vin rouge
3 oignons
2 carottes
2 branches branches de céleri branche
2 gousses d'ail
1 c.s. d'huile d'olive
3 c.s. de concentré de tomate
2 c.c. d'herbes de Provence
2 feuilles de laurier
800 g de tomates entières pelées au jus
800 ml d'eau
1 cube de bouillon de légumes
600 g de quinoa
40 g de beurre
20 g de fécule de maïs (Maïzena®)
20 g de farine T45
500 ml de lait demi-écrémé, UHT
250 g de feuilles de lasagne
125 g de fromage râpé
Produit associés
- 3 oignons
- 2 carottes
- 2 branches branches de céleri branche
- 2 gousses d'ail

- 1 c.s. d'huile d'olive

- 100 ml de vin rouge
- 3 c.s. de concentré de tomate

- 2 c.c. d'herbes de Provence
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 800 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 feuilles de laurier

- 40 g de beurre
- 20 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 20 g de farine T45
- 500 ml de lait demi-écrémé, UHT

- 600 g de quinoa
- 250 g de feuilles de lasagne

- 125 g de fromage râpé
Annick Burgan
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
1
comment
Un régal. Je n'avais pas de vin, j'ai mis plus de bouillon et un peu moins de quinoa. Délicieux!