
Truffes chocolat / tonka





200 g de chocolat noir 60 % min.
25 g de miel
50 ml d'huile neutre
85 ml d'eau en bouteille à température ambiante
0.5 fève tonka finement râpée
1 c.s. de cacao maigre sans sucre
Avec ces quantités, on fait environ une trentaine de truffes.
- 200 g de chocolat noir 60 % min.
- 25 g de miel
- 50 ml d'huile neutre
- 85 ml d'eau en bouteille à température ambiante
- 0.5 fève tonka finement râpée

- 1 c.s. de cacao maigre sans sucre
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
3
comments
Très bonne recette et facile à faire. On peut changer la recette en échangeant la tonka par de la cannelle, de la vanille, de la fleur d'oranger...
Surprenant, on ne met jamais d'eau dans le chocolat !
Tres bonne recette, j'ai mis un miel fort en gout qu'on sent beaucoup!