
Truffes chocolat / tonka





200 g de chocolat noir 60 % min.
25 g de miel
50 ml d'huile de colza
85 ml d'eau en bouteille à température ambiante
0.5 fève tonka finement râpée
1 c.s. de cacao maigre sans sucre
Avec ces quantités, on fait environ une trentaine de truffes.
- 200 g de chocolat noir 60 % min.

- 25 g de miel
- 85 ml d'eau en bouteille à température ambiante
- 0.5 fève tonka finement râpée
- 50 ml d'huile de colza

- 1 c.s. de cacao maigre sans sucre
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
2 comments
Très bonne recette et facile à faire. On peut changer la recette en échangeant la tonka par de la cannelle, de la vanille, de la fleur d'oranger...
Tres bonne recette, j'ai mis un miel fort en gout qu'on sent beaucoup!