Tourte au bœuf et à la Guinness
130 ml de Guinness®
800 g de bœuf à braiser
3 gousses d'ail
1 c.s. de romarin en poudre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
3 c.s. d'huile d'olive
1 oignon
1 œuf battu
1 pâte feuilletée
130 ml de bouillon de bœuf
1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
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- 400 g de bœuf à braiser
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 400 g de bœuf à braiser
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 1 c.s. de romarin en poudre
- 1 oignon
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 130 ml de Guinness®
- 800 g de bœuf à braiser
- 130 ml de bouillon de bœuf
- 1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pâte feuilletée
- 1 œuf battu
© photos Sandra Mahut © 2016 Hachette Livre (Marabout) - version UK
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7 comments
Vraiment tres bon. Recette suivie a la lettre ! nickel !
je suis une amatrice de Guiness....et là, je ne suis pas deçue...
un délice ! et ça embaumait la cuisine. possible de le manger en plat en sauce avant de le mettre en tourte aussi je pense. miam !
excellente recette.
excellent !!!
Parfait !
Viande moelleuse, cuisson parfaite. Réalisée avec de la Leffe : ça fonctionne très bien aussi !