
Tourte anti-gaspi






250 g de chapelure
250 ml d'eau
1 c.s. d'origan
4 c.s. d'huile d'olive
1 c.c. de sel
1 oignon
2 c.s. d'huile d'olive
60 g de fromage blanc
2 c.s. de pignon de pin
75 ml d'huile d'olive
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de poivre
2 poignées de roquette
100 g de fanes de carottes
3 carottes
1 courgette
100 g de fromage râpé
10 tomates séchées
On peut utiliser le Spiral Expert avec le cône SPAGHETTIS pour remplacer le disque R/G4 et on peut remplacer la courgette par n'importe quel autre ingrédient de saison qui reste dans le frigo.
- 250 g de chapelure
- 250 ml d'eau
- 1 c.s. d'origan
- 4 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.c. de sel

- 1 oignon

- 2 c.s. d'huile d'olive

- 1 oignon
- 60 g de fromage blanc
- 2 c.s. de pignon de pin
- 75 ml d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 poignées de roquette
- 100 g de fanes de carottes

- 1 courgette
- 3 carottes
- 10 tomates séchées
© Magimix
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comments
Bonne recette, tourte servie avec une salade verte, repas complet et bien bon. Parfait pour l’utilisation de pain rassis, réduit en chapelure.
Petit conseil :super recette et bien sûr l avantage , on peut remplacer la garniture avec tout les restes que l on as en gardant la même base .