
Tomates farcies




300 g de steak haché
50 g de mie de pain
2 gousse(s) d'ail
0.5 bouquet de persil plat
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
8 c.s. de lait
1 oignon
250 g de chair à saucisse aux herbes
100 g de pain rassis
6 grosses tomates à farcir
1 c.s. d'huile d'olive
Produit associés
- 6 grosses tomates à farcir
- 100 g de pain rassis
- 0.5 bouquet de persil plat
- 50 g de mie de pain
- 8 c.s. de lait
- 1 oignon
- 300 g de steak haché
- 50 g de mie de pain
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 250 g de chair à saucisse aux herbes
- 6 grosses tomates à farcir
- 6 grosses tomates à farcir
- 1 c.s. d'huile d'olive
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)