
Tian de légumes





2 courgettes
2 aubergines
50 ml d'huile d'olive
5 tomates
2 oignons
2 gousses d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
0.5 c.c. d'herbes de Provence
12 feuilles de basilic
Cette recette peut être consommée seule ou bien en accompagnement d’un gigot agneau rôti.

- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 5 tomates
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 50 ml d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons

- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 5 tomates
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 0.5 c.c. d'herbes de Provence


- 12 feuilles de basilic
Chef Christophe Haton
1
comment
très bon mais laisser cuire 10mn de plus