
Tartinade au saumon fumé




2 échalotes
50 ml de vinaigre de cidre
1 c.s. de miel
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
375 g de yaourt à la grecque
85 g de saumon fumé
2 brins d'aneth
1 c.s. de câpres
1 c.s. de jus de citron jaune
1 gousse d'ail
1 c.c. de paprika
1 c.s. d'huile d'olive
Produit associés
- 2 échalotes
- 50 ml de vinaigre de cidre
- 1 c.s. de miel
- 1 pincée de sel
- 1 c.s. de câpres
- 375 g de yaourt à la grecque
- 85 g de saumon fumé
- 2 brins d'aneth
- 1 pincée de sel
- 1 c.s. de câpres
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s. de jus de citron jaune
- 1 gousse d'ail
- 1 c.c. de paprika
- 1 c.s. d'huile d'olive