Tartinade au saumon fumé

Tartinade au saumon fumé

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
1 bol

2 échalotes

50 ml de vinaigre de cidre

1 c.s. de miel

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

375 g de yaourt à la grecque

85 g de saumon fumé

2 brins d'aneth

1 c.s. de câpres

1 c.s. de jus de citron jaune

1 gousse d'ail

1 c.c. de paprika

1 c.s. d'huile d'olive

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le mini bol, pulsez les échalotes quelques secondes. Déposez dans un bol. Ajoutez le vinaigre de cidre, le miel, le sel et le poivre et laissez mariner 15 minutes.
  • 2 échalotes
  • 50 ml de vinaigre de cidre
  • 1 c.s. de miel
  • 1 pincée de sel
  • 1 c.s. de câpres
2
Dans le mini bol propre, déposez tous les ingrédients de la sauce (sauf l'huile) et pulsez quelques fois pour lier les ingrédients sans trop broyer le saumon.
  • 375 g de yaourt à la grecque
  • 85 g de saumon fumé
  • 2 brins d'aneth
  • 1 pincée de sel
  • 1 c.s. de câpres
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c.s. de jus de citron jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c.c. de paprika
3
Disposez dans un bol et garnissez avec les échalotes marinées, de l’aneth et un filet d’huile.
  • 1 c.s. d'huile d'olive
4
Dégustez en apéro avec des légumes ou des crackers.