Tartinade d'artichaut

Tartinade d'artichaut

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
1 bol

100 g de cœurs d'artichauts

75 g de ricotta

40 g de jus de citron

1 c.s. d'huile d'olive

1 gousse d'ail

2 c.s. de basilic ciselé

1 c.c. de sel

1 c.c. de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez le Presse-agrumes sur le bol. Pressez le citron.
  • 40 g de jus de citron
2
Placez le jus de citron et les autres ingrédients dans le bol en verre puis lancez le programme.
  • 100 g de cœurs d'artichauts
  • 75 g de ricotta
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 2 c.s. de basilic ciselé
  • 1 c.c. de sel
  • 1 c.c. de poivre
  • 40 g de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
Expert 00:30 / 1
3
Servez avec des toasts de pain grillé et des légumes croquants.

boutchou12

un peu moins de citron

sylvie66729

Excellent !

Ben1971

un peu moins de citron