
Tarte tout chocolat





60 g de sucre glace
30 g de poudre d'amandes
140 g de farine
20 g de cacao
1 pincée de fleur de sel
70 g de beurre
1 œuf
400 ml de crème liquide entière
60 g de miel
300 g de chocolat noir
65 g de beurre
- 60 g de sucre glace
- 30 g de poudre d'amandes
- 140 g de farine
- 1 pincée de fleur de sel
- 70 g de beurre
- 1 œuf
- 20 g de cacao

- 60 g de miel
- 300 g de chocolat noir
- 65 g de beurre
- 400 ml de crème liquide entière

© Magimix
13 comments
Une tuerie cette recette. Tout le monde en redemande! perso je met une grosse cuillère de Nutella si je n'ai plus de cacao et je met un œuf dans la ganache chocolat et je fait recuire quelque minutes
délicieux
Très bonne tarte, et recette facile!
très bon
facile à réaliser pour un véritable débutant. j'attend les réactions des mes invités
trop bonne et facile à réaliser
très bonne tarte et facile à réaliser
Très bonne recette, testée et approuvée ! la prochaine j'ajouterai peut être une couche de caramel au beurre salé entre la pâte et la ganache pour plus de gourmandise, astuce : laisser la pate brisée au froid plus longtemps, sera plus facile à travailler après
trop bonne je l’ai mis dans le frigo pour quel prenne vite
pas si facile et recette decevante.......1) la pate est collante dans le fond du robot, rajout farine mais reste difficile a aplatir! 2) pate à faire cuire à 180degres et non 160! 3) chocolat trop liquide... il faudrait 200g chocolat pour 200ml de creme seulement. jai rajoute 1oeuf et faudrait presque mettre 2feuilles de gelatine et apres jai remis 10min de four... ..sinon bon goût mais pas tres presentable
super bon tous les amateurs de chocolat se sont régalés
super pour la pâte le beurre doit être froid et non a température ambiante c’est pour cela qu’elle colle au fond du robot pour certain
Super recette savoureuse. Aussi bonne qu'une recette achetée à la pâtisserie !