
Tarte meringuée au citron






Un moule à tarte
200 g de farine
100 g de beurre
1 pincée de sel
60 ml d'eau
5 blancs d'œufs
1 pincée de sel
40 g de sucre
25 g de sucre glace
400 ml de lait
5 jaunes d'œufs
60 g de fécule de maïs (Maïzena®)
75 g de sucre
1 citron non traité
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 60 ml d'eau

- 1 citron non traité
- 400 ml de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 75 g de sucre
- 1 citron non traité

- 1 citron non traité

- 5 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 40 g de sucre

- 25 g de sucre glace
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11 comments
Attention c'est 60ml d'eau qu'il faut et un peu de sucre pour la pâte.
Il manque un citron (zeste jus) car c'est un peu fade. Belle consistance de la crème et de la meringue
Super. J'ai utilisé des bergamotes. Mes invités n'ont rien laissé.
Merci pour les conseils malgré tout il manque un peu le goût du citron. En revanche elle ne fait pas sucrée et fait légère ce qui est très agréable !
Dommage qu'il n'y ai pas le temps de cuisson pour faire dorer c'est vaste moi qui suis un débutant
Catastrophique, la pâte est vraiment moyenne, la crème au citron cahoutchouteuse, et le programme pour la meringue suisse pas adapté
vraiment pas terrible. creme de citron caoutchouteuse, le gout du citron est trop léger et pas acide. la meringue est tres légère et peu consistante. la pate pas super bonne non plus, pas de gout. bref, au total final une tarte qui n'a pas de gout...
Il manque l'indication de la cuisson !!!
pas de goût... très fade... dommage. ne pas refaire
manque de cuisson
délicieux