1
Étalez la pâte et découpez 8 rectangles pour les tartelettes.
Rangez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
2
Lavez et coupez les extrémités des courgettes.
Dans le grand bol équipé du Disque E/S2 mm, émincez les courgettes, réservez.
Emincez ensuite les oignons et réservez.
- 6 courgettes
- 2 oignons nouveaux
3
Disposez les courgettes sur la pâte, salez, poivrez et réservez au réfrigérateur 20 minutes.
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
4
Pendant ce temps, rincez et séchez le basilic.
Rincez les tomates cerises et coupez-les en deux.
Coupez grossièrement la mozzarella en morceaux.
Préchauffez le four à 180 °C.
- 200 g de tomates cerises
- 250 g de mozzarella
- 0.5 bouquet de basilic
5
Faites cuire les tartelettes 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées
6
Garnissez avec les tomates, les oignons et la mozzarella sur les tartelettes.
Arrosez d’huile d’olive et décorez avec les feuilles de basilic.
- 200 g de tomates cerises
- 250 g de mozzarella
- 50 ml d'huile d'olive
- 0.5 bouquet de basilic