Tarte express vide frigo

Tarte express vide frigo

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Accessoires :
6 personnes

250 g de farine

100 ml d'huile d'olive

100 ml d'eau tiède

1 c.c. de sel

2 c.c. de levure chimique

2 c.s. d'origan

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 200 °C. Déposez dans le bol inox.
  • 250 g de farine
2
Ajoutez l'huile, l'eau, le sel, la levure et l'origan. Lancez le programme.
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 100 ml d'eau tiède
  • 1 c.c. de sel
  • 2 c.c. de levure chimique
  • 2 c.s. d'origan
Expert 01:00 / 6 / __°C
3
Rassemblez en boule entre vos mains et étalez avec vos doigts dans un moule à tarte légèrement huilé. Piquez avec une fourchette.
4
Préchauffez votre four à 200 °C.
5
Laissez aller votre imagination et profitez-en pour passer tous les restes du frigo ! Légumes tranchés, restes de fromage, oignons rissolés, crème fraîche... il n'y a aucune règle.
6
Dégustez tiède.

gregformation

super recette simple efficasse et facile !!@@@

gregformation

SUPER RECETTE Simple,facile et efficace!!!!!.