
Tarte aux pommes





épluche légume, couteau
250 g de farine
200 g de beurre froid
120 ml d'eau froide
1 c.c. de sel
7 pommes
4 pommes
50 g de sucre
- 250 g de farine
- 200 g de beurre froid
- 1 c.c. de sel

- 120 ml d'eau froide

- 7 pommes
- 7 pommes

- 4 pommes
- 50 g de sucre
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
8 comments
Vraiment très bon chaud avec une petite boule de vanille.
excellente recette ! pour les pommes de dressage je les ai fait revenir dans du beurre avec 2 cs de sucre de canne et 2cs de miel! caramelisées ! cela a fait l'unanimité
bof. meilleur avec une pate brisée sucrée. proportions pas adaptées : 3 belles pommes suffisent pour un fond de tarte en compote, puis ensuite quelques pommes en fines lamelles.
top recette j ai mis 200g de farine 80g de beurre et 65ml d eau 1cc de sel .... très très bonne 974 la réunion
peu mieux faire pour la pâte une pâte sablée bien meilleur
très bonne recette, juste penser à goûter la compote pour éventuellement sucrer si besoin mais sinon réussi 👍
très bon pour moi pas de Sucre mais de la gelée de pomme sur les pommes après la sortie du four super bon
recette au top