Tarte aux épinards & feta

Tarte aux épinards & feta

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Repos : 0 min
Matériel

Plat à tarte

4 personnes

1 pâte brisée

400 g d'épinards cuits

4 œufs

200 ml de lait entier

100 ml de crème liquide

1 gousse d'ail

1 c.c. de noix de muscade râpée

1 c.c. de sel

1 c.c. de poivre

100 g de feta émiettée

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 210 °C. Étalez la pâte brisée dans un plat beurré et réservez.
  • 1 pâte brisée
2
Placez les épinards égouttés, les œufs, le lait, la crème, l´ail haché, la muscade, le sel et le poivre dans le bol en verre. Lancez le programme.
  • 400 g d'épinards cuits
  • 4 œufs
  • 200 ml de lait entier
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 c.c. de noix de muscade râpée
  • 1 c.c. de sel
  • 1 c.c. de poivre
  • 1 gousse d'ail
Expert 00:20 / 2
3
Versez la préparation sur la pâte brisée, répartissez la feta émiettée.
  • 100 g de feta émiettée
4
Faites cuire 40 minutes environ. Servez chaud ou tiède.

alix67896

quantité un peu trop élevée pour mon plat à tarte