
Tarte aux échalotes rôties




250 g d'échalotes
100 ml d'huile d'olive
25 ml de sauce soja
1 c.s. de sirop d'agave
1 c.s. de vinaigre balsamique
3 c.c. de persillade
1 c.s. de paprika
1 pâte brisée
100 g de fromage frais
60 g de parmesan
1 bouquet de thym
1 c.s. de crème fraîche
5 ml d'huile d'olive
6 de mâche
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de poivre
1 citron jaune
- 100 ml d'huile d'olive
- 25 ml de sauce soja
- 1 c.s. de sirop d'agave
- 1 c.s. de vinaigre balsamique
- 3 c.c. de persillade
- 1 c.s. de paprika
- 250 g d'échalotes

- 1 pâte brisée
- 100 g de fromage frais
- 60 g de parmesan
- 1 bouquet de thym
- 1 c.s. de crème fraîche
- 5 ml d'huile d'olive
- 6 de mâche
- 1 pincée de poivre
- 1 citron jaune
1
comment
Échalotes trop cuites et j'ai diminué le temps et la température du four