
Tarte au sucre de Pérouges




1 c.c. de levure sèche de boulanger
100 ml d'eau
100 g de beurre
1 œuf
30 g de sucre
300 g de farine T45
1 c.c. de sel
1 zeste de citron jaune
60 g de beurre
90 g de sucre
- 1 c.c. de levure sèche de boulanger
- 100 ml d'eau

- 100 g de beurre
- 1 œuf
- 30 g de sucre
- 300 g de farine T45
- 1 c.c. de sel
- 1 zeste de citron jaune

- 60 g de beurre
- 90 g de sucre
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
4
comments
excellent, suivie à la lettre.
Super!! J'ai mis 15 min au lieu de 10 et c'est parfait. Les enfants ont adorés!
excellent effectivement ! moi aussi j ai laissé 15 min et top ! dorée à l extérieur et bien moelleuse à l intérieur ! J'ai rajouté un peu de cannelle sur le dessus car j adore la cannelle ! mais rien à voir avec la galette de Pérouges que j ai eu l occasion de goûter sur place, et là bas elle est bien plus fine et plus croustillante !
Recette très simple. Perso au bout de 10mn ce n’était pas assez cuit. J’ai doublé le temps de cuisson, c’était un peu trop ;-) Donc à bien surveiller pour avoir un bon moelleux. Mais c’était très bon quand même!