Tarte au citron

Tarte au citron

Recette proposée par : Tiflophi
17 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
Accessoires :
8 personnes

1 pâte brisée

4 citrons jaunes

4 œufs

200 g de sucre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Lavez et râpez l'un des citrons puis mettez les zestes dans le bol inox avec le jus de tous les citrons, le sucre et les œufs. Lancez le programme.
  • 4 œufs
  • 200 g de sucre
  • 4 citrons jaunes
Expert 00:30 / 12 / __°C
3
Versez sur la pâte et enfournez environ 40 minutes au four.
  • 1 pâte brisée

valno76

Parfait!!!!

evegn64

un delice et preparation rapide

sophie6119

Très bonne recette. Je vais juste tenter d'améliorer la texture car meme si elle se tient bien, je l'aimerais plus ferme... peut-être un peu plus de cuisson ou un peu d'agar agar?

laetitia091092

Ne mettez pas les zestes pas très agréables..

kikivie

pas de beurre???

Response from the Magimix team: Pas de beurre effectivement !
aline62368

En ajoutant un peu de crème fraîche et sans les zestes excellent !