Tartare végé

Tartare végé

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
Accessoires :
6 personnes

1 melon

2 avocats

2 pommes

6 tomates cerises

3 c.s. d'huile de colza

1 c.s. de moutarde

1 c.s. de vinaigre balsamique

5 brins de ciboulette

5 branches de persil

6 feuilles de menthe

30 ml de jus de citron jaune

1 pincée de fleur de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le mini bol, déposez la moutarde, l'huile, le vinaigre, le jus de citron, le sel, le poivre et les herbes et lancez le programme quelques secondes.
  • 3 c.s. d'huile de colza
  • 1 c.s. de moutarde
  • 1 c.s. de vinaigre balsamique
  • 5 brins de ciboulette
  • 5 branches de persil
  • 6 feuilles de menthe
  • 30 ml de jus de citron jaune
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre
Robot
2
Préparez les fruits et légumes et coupez-les en petits dés (ou à l'aide de l'accessoire cubes du coffret si vous l'avez). Réservez dans un saladier.
  • 1 melon
  • 2 avocats
  • 2 pommes
  • 6 tomates cerises
3
Versez la vinaigrette et bien mélanger. Rectifiez l'assaisonnement au besoin. Dressez le tartare avec un emporte pièce et garnissez d'herbes fraîches.