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Tajine veau, olives et citron




1 kg de veau
1 oignon
3 carottes
1 citron confit
1 bouquet bouquet garni
100 g d'olives
2 c.s. de miel
1 c.c. de harissa
200 ml d'eau
1 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 1 oignon
- 1 citron confit
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 c.s. d'huile d'olive

- 1 bouquet bouquet garni
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 200 ml d'eau
- 1 kg de veau
- 3 carottes

- 1 citron confit
- 2 c.s. de miel
- 1 c.c. de harissa

Laurent Mariotte
2
comments
Très bon goût. J'ai ajouté quelques figues séchées coupées en morceaux et laisser mijoter 30 mn de plus car mes morceaux de veau étaient trop gros. Faire des morceaux de 2 cm. la prochaine fois -
délicieux,comme toutes les recettes de Laurent Mariotte