
Tajine d'agneau, légumes-pruneaux






Pétrin XL
1000 g de gigot d'agneau désossée
2 oignon
700 g de carottes
700 g de courgettes
700 g de patates douces
400 g de tomates concassées
50 g d'olives vertes
300 g de pois chiche
1 c.s. d'huile d'olive
3 c.s. de jus de citron jaune
1 c.s. de sel
1 c.c. de poivre
5 c.s. de ras-el-hanout
6 pruneaux
- 1000 g de gigot d'agneau désossée
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 2 oignon

- 700 g de carottes
- 700 g de courgettes
- 700 g de patates douces
- 400 g de tomates concassées
- 50 g d'olives vertes
- 300 g de pois chiche
- 1 c.s. de sel
- 1 c.c. de poivre
- 3 c.s. de jus de citron jaune
- 5 c.s. de ras-el-hanout
- 6 pruneaux

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comment
Vraiment pas possible à cuisiner dans le bol en inox XL car tous ces ingrédients ne rentrent pas une fois prêt coupé, j’ai dû abandonner le robot et utiliser ma cocotte. Néanmoins cette recette de tajine d’agneau était bonne, faire attention de pas trop mettre de Ras el Halnout car c’est assez pimenté.