
Taboulé turc




220 g d'eau
1.5 c.s. de concentré de tomate
240 g de boulghour
1 c.c. de cumin
1 c.c. de paprika
1 pincée de piment de cayenne
40 g d'huile d'olive
4 oignons nouveaux
10 branches de persil
150 g de menthe
150 g de concombre
100 g de poivron rouge
100 g de tomate
25 g de jus de citron jaune
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 220 g d'eau
- 1.5 c.s. de concentré de tomate
- 1 pincée de sel

- 240 g de boulghour
- 1 c.c. de cumin
- 1 c.c. de paprika
- 1 pincée de piment de cayenne
- 40 g d'huile d'olive

- 4 oignons nouveaux
- 10 branches de persil
- 150 g de menthe

- 150 g de concombre
- 100 g de poivron rouge
- 100 g de tomate
- 25 g de jus de citron jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

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5
comments
Très bonne recette. Attention il y a deux sortes de boulgour : le fin qui ne demande pas de cuisson et le gros qui en demande 10mn.
j ai modifié les quantités pour 6 personnes environ et rajouté de la fêta avant de servir ,tout le monde a adoré
Très bon. J'ai ajouté un peu de quinoa pour que ce soit moins pâteux.
je n'ai utilisé que le bol inox et c'est très bien😁
Très bon, bon équilibre des saveurs : tout le monde a aimé. Mais j'essaierai avec un peu moins d'huile la prochaine fois.