Taboulé

Taboulé

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 35 min
Repos : 30 min
Accessoires :
4 personnes

200 g de semoule

2 de tomates

0.5 poivron jaune

0.5 poivron rouge

10 feuilles de menthe

1 bouquet de persil plat

50 g de pignons de pin

1 citron jaune

50 g de raisins secs

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez la semoule dans un grand bol et versez 300 ml d’eau bouillante dessus. Couvrez avec un linge propre et laissez cuire sans bouger durant 5 minutes. À la fin de la cuisson, égrenez à l’aide d’une fourchette. Réservez.
  • 200 g de semoule
2
Installez le bol transparent avec son couteau. Placez-y les tomates et les poivrons coupés en 4, les feuilles de menthe, le persil, puis hachez le tout en lançant le programme.
  • 2 de tomates
  • 0.5 poivron jaune
  • 0.5 poivron rouge
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 bouquet de persil plat
Robot
3
Pressez le citron. Versez le jus de citron sur la semoule et ajoutez le reste des ingrédients.
  • 2 de tomates
  • 0.5 poivron jaune
  • 0.5 poivron rouge
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 bouquet de persil plat
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 citron jaune
  • 50 g de raisins secs
4
Salez, poivrez et mélangez bien. Placez au frais 30 minutes avant de servir. 

evelyne62315

Excellent et rafraîchissant. Je ne mets pas de raisins secs,ni de pignons.