Sundae au caramel

Sundae au caramel

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 4 h 15
Repos : 4 h
4 personnes

250 g de yaourt à la grecque

100 ml de lait entier

50 g de sirop d'agave

100 ml de crème liquide (30 % mat. grasse min.)

2 c.s. de mascarpone

25 g de sucre glace

0.5 c.c. d'extrait de vanille

50 g de cacahuètes

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le Mini Bol du Blender, versez la crème liquide, la mascarpone, le sucre glace et la vanille. Mixez le tout 30 secondes, en vitesse maximale jusqu'à obtenir une crème fouettée compacte.
  • 100 ml de lait entier
  • 2 c.s. de mascarpone
  • 25 g de sucre glace
  • 0.5 c.c. d'extrait de vanille
2
Dans le bol du Blender Power, versez le lait, le yaourt et le sirop d'agave. Mélanger pendant 1 minutes en Vitesse 2.
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 100 ml de lait entier
  • 50 g de sirop d'agave
3
Ajoutez la crème fouettée et lancez le programme automatique DESSERT.
4
Réservez la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Couvrez avec du film alimentaire et réservez 4 heures minimum au congélateur.
5
Dans le bol du Blender Power, placez les éclats de la préparation congelée. Lancez le programme automatique DESSERT GLACE et aidez la préparation à prendre avec la spatule mélangeur.
6
Servez avec du caramel maison et des cacahuètes concassées.