Stir fry de légumes

Stir fry de légumes

Recette proposée par : Magimix
5 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
4 personnes

3 c.s. d'huile de sésame

1 oignon

50 g de gingembre

50 g de maïs

1 poivron rouge

1 carotte

100 g de châtaignes

275 g de nouilles de riz

1 piment

50 g de pois gourmand

2 oignons nouveaux

3 c.s. de sauce soja

2 c.c. de sucre roux

75 ml de bouillon de volaille

ÉTAPES DE RECETTE
1
Ajoutez la moitié de l'huile de sésame, l'oignon émincé et le gingembre pelé et finement émincé dans le bol inox et lancez le programme.
  • 1.5 c.s. d'huile de sésame
  • 1 oignon
  • 50 g de gingembre
Rissolage 03:00 / Auto / 160°C
2
Hachez le maïs, le poivron, la carotte épluchée et les châtaignes d'eau et ajoutez-les dans le bol inox. Installez le panier vapeur interne et déposez les nouilles.
  • 50 g de maïs
  • 1 poivron rouge
  • 1 carotte
  • 100 g de châtaignes
Rissolage 05:00 / Auto / 160°C
3
Ajoutez le piment, les mange-tout, la moitié des oignons nouveaux, le sucre, la sauce soja et le bouillon. Lancez le programme.
  • 1 piment
  • 50 g de pois gourmand
  • 1 oignons nouveaux
  • 3 c.s. de sauce soja
  • 2 c.c. de sucre roux
  • 75 ml de bouillon de volaille
Rissolage 04:00 / Auto / 160°C
4
Mélangez les nouilles dans l'huile restante. Servez immédiatement.
  • 1.5 c.s. d'huile de sésame

kro31770

il faut bien penser à tout émincer avant de commencer la première étape