Stir fry de bœuf

Stir fry de bœuf

Recette proposée par : Magimix
6 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 12 min
Temps total : 1 h 17
Repos : 1 h
Accessoires :
4 personnes

1 oignon

2 gousses d'ail

0.5 c.c. de gingembre

1 c.s. d'huile d'olive

600 g de steak de bœuf haché

60 ml de sauce soja

1 carotte

2 c.s. de sauce aux huîtres

2 c.s. de vinaigre de vin

1 courgette

1 poivron

400 g de bébés maïs

200 g de champignon de Paris

1 bouquet brocoli

50 g de pois gourmands

ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites mariner le bœuf au moins une heure au réfrigérateur si possible.
  • 600 g de steak de bœuf haché
  • 60 ml de sauce soja
  • 2 c.s. de sauce aux huîtres
  • 2 c.s. de vinaigre de vin
2
Ajoutez l'oignon tranché, l'ail, le gingembre et l'huile d'olive dans le bol inox. Lancez le programme. Après 2 minutes, ajoutez le bœuf et continuez pendant les 5 dernières minutes.
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 c.c. de gingembre
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 600 g de steak de bœuf haché
Rissolage 07:00 / Auto / 140°C
3
Ajoutez les légumes et lancez le programme.
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 400 g de bébés maïs
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 bouquet brocoli
  • 50 g de pois gourmands
Rissolage 05:00 / Auto / 140°C

mch060656

legumes pas cuits . j'ai du les repasser à la poêle. il faudrait les faire rissoler plus longtemps. Par contre viande trop cuite, à mettre en tout dernier. Recette bof....