
Spider cookies






poche à douille
115 g de beurre doux
120 g de cassonade
1 œuf
1 c.c. de vanille liquide
225 g de farine T55
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
150 g de crème liquide entière
150 g de chocolat noir 60%
125 g d'amande émondées
125 g de sucre glace
15 g de blanc d'œuf (1 blanc)
- 125 g de sucre glace
- 125 g d'amande émondées

- 15 g de blanc d'œuf (1 blanc)
- 115 g de beurre doux
- 120 g de cassonade
- 15 g de blanc d'œuf (1 blanc)
- 1 c.c. de vanille liquide
- 225 g de farine T55
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 œuf

- 150 g de crème liquide entière
- 150 g de chocolat noir 60%

© Agence Rébellion 2020 © Magimix 2020
4
comments
Super recette. La pâte à cookie est excellente, la ganache est très bonne et mes araignées étaient trop mignonnes !
Recette excellente pour Halloween ? !! Les enfants ont adoré.
excellente recette. j'ai fait une ganache chocolat praliné. ils ont tout dévoré en quelques heures !
attention j ai mis un oeuf et apres on ne parle que d un blanc d oeuf....? sinon pate à biscuit excellent.pate amandes excellent et ganache hum merveilleusement bonne.