
Spaghettis de patate douce





Spiral Expert, cône Spaghetti
450 g de patate douce
175 ml de vin blanc sec
1 gousse d'ail
1 c.s. de moutarde de Dijon
1 poignée de persil plat
1 pincée de sel
1 pincée de poivre du moulin
2 c.s. de beurre
1 c.s. d'huile d’olive
4 c.s. de crème fraîche
450 g de champignons de Paris

- 1 c.s. d'huile d’olive
- 2 c.s. de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre du moulin
- 450 g de champignons de Paris
- 1 gousse d'ail
- 175 ml de vin blanc sec
- 1 c.s. de moutarde de Dijon
- 4 c.s. de crème fraîche
- 1 poignée de persil plat
© Magimix
7
comments
Très bon!! delicieux!
original ça change. facile et rapide à faire.
les spaghettis de patates douces ne tiennent pas la cuisson. Cela revient à faire une purée. Recette fade.
très bon! bonne recette !
Parfait! J'ai mis un bouillon avec un cube de légumes à la place du vin blanc
Délicieux ! un vrai régal pour toute la famille
Recette testée. Le résultat est top! tout le monde a adoré!