1
Mettez les tomates coupées en quatre, l’ail, 6 c.s. d’huile d’olive et le basilic dans le bol transparent.
Mixez à l’aide du couteau métal pendant 30 secondes.
Assaisonnez.
- 3 tomates
- 2 gousses d'ail
- 8 c.s. d'huile d'olive
- 20 feuilles de basilic
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2
Spiralisez les courgettes avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis.
3
Chauffez 1 c.s. d’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites cuire la moitié des courgettes 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps.
Répétez l’opération avec l’autre moitié. Assaisonnez.
- 8 c.s. d'huile d'olive
- 4 courgettes
4
Mettez les spaghettis dans un saladier, couvrez-les de sauce et décorez de feuilles de basilic.