Soupe potiron et fromage blanc

Soupe potiron et fromage blanc

Recette proposée par : Elo_pzt
19 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
6 personnes

1 kg de potiron

2 oignons

1 gousse d'ail

35 g de fromage blanc

750 ml d'eau

2 c.c. d'huile d'olive

1 pincée noix de muscade

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

100 g de gruyère

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez les oignons, l'ail et l'huile dans le bol inox et lancez le programme.
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c.c. d'huile d'olive
Expert 05:00 / 2A / 100°C
2
Ajoutez le potiron, l'eau, le sel, le poivre et la muscade. Lancez le programme.
  • 750 ml d'eau
  • 1 pincée noix de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Soupe veloutée 30:00 / Auto / 110°C
3
Ajoutez le kiri et lancez le programme.
  • 35 g de fromage blanc
Expert 00:15 / 8 / __°C
4
Disposez le gruyère au moment de servir.
  • 100 g de gruyère

stéphanie4621

J'ai mis 750g de potiron, quelques pommes de terre et des lardons pour 600ml d'eau pour varier.

Trifouille

Pour 4 personnes : 750g potiron / 200ml eau / 300ml lait de coco / 3 kiri (60g)

AnneVdV

+ 1 poireau,1 pomme de terre

AnneVdV

👍🏼

areizer

super recette

sabmax

excellent