1
Rincez l’orange, épongez-la et prélevez son zeste et son jus dans une casserole.
2
Ajoutez l'eau, la fleur d'oranger, le miel, les feuilles de menthe et de basilic et faites cuire à feu moyen jusqu'à ébullition.
Couvrez et laissez refroidir.
- 300 ml d'eau
- 1 c.s. d'arôme fleur d'oranger
- 6 feuilles menthe
- 3 feuilles basilic
3
Rincez les fraises, épongez-les et équeutez-les.
En mettre 100 g de côté pour le dressage.
4
Dans le bol du Blender, versez le sirop infusé qui a tiédi en ôtant les feuilles de menthe et de basilic.
Ajoutez les fraises et mixez le tout à l'aide du programme SMOOTHIE.
Smoothie
5
Réalisez un tartare avec les fraises destinées au dressage en privilégiant de gros morceaux.
Répartissez le tartare dans des petits bols et complétez avec la soupe de fraises.
Réservez quelques heures au réfrigérateur.
6
Dans le Mini Bol du Blender Power, versez la crème et la mascarpone avec la vanille.
Positionnez le Mini Bol sur la base du Blender Power, maintenez le enfoncé sur le socle et mixez en mode manuel à la vitesse maximale pendant environ 30 secondes.
7
Au moment de la dégustation, disposez 1 c.s. de crème fouettée sur le dessus de la soupe, ajoutez quelques tiges de menthe et basilic finement et fraîchement hachée.