1
Rincez les légumes. Pelez et coupez les carottes en juliennes, émincez finement le blanc de poireaux. Emincez le pak choi (ou chou chinois).
- 2 carottes
- 1 poireau
- 0.25 chou chinois
2
Dans le bol inox déposez le poulet coupé en morceaux, l’ail, les oignons nouveaux émincées.
Lancez le programme.
- 2 blancs de poulet
- 2 oignons nouveaux
- 1 gousse d'ail
Expert
00:15 / 13 / __°C
3
Ajoutez le pack choi (chou chinois), le nuoc-mam, la sauce soja et l’huile de sésame.
Relever d’un peu de yuzu, saler légèrement, poivrer.
Lancez le programme.
- 0.25 chou chinois
- 2 c.s. de sauce soja
- 1 c.s. de nuoc-mâm
- 1 c.s. d'huile de sésame
- 1 c.c. de yuzu
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Expert
00:15 / 13 / __°C
4
Étalez les feuilles de raviolis sur le plan de travail.
Les humidifier et déposer dessus une cuillère à soupe de farce.
Fermez les raviolis en rabattant les 4 coins, ça se soude facilement.
- 8 feuilles pâte à raviolis chinois
5
Sans nettoyer le bol, déposez les légumes émincés (carottes, poireau, reste de pak choi), ajoutez un l’eau et le bouillon.
Lancez le programme.
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 L d'eau
Expert
20:00 / 0 / 110°C
6
Déposez ensuite les raviolis sur le panier vapeur recouvert d’un disque de papier sulfurisé percé et lancez le programme.
Vapeur
10:00 / / 110°C
7
Servez la soupe et les raviolis (avec un peu de sauce soja) et si besoin, faites cuire le reste de raviolis 10 minutes de plus sur le reste de soupe.
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