1
Placez la Cocotte sur le rond à feu moyen-élevé. Ajoutez les oignons, l'ail et le gingembre. Faites sauter jusqu'à ce que cela soit parfumé. (Alternativement, vous pouvez placer la Cocotte sur la base du Cook Expert et utiliser la fonction COCOTTE > Rissolage)
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon
- 4 cm de gingembre
2
Ajoutez le poulet et faites cuire de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Éteignez le feu et attendez 30 secondes. Retirez la cocotte de la cuisinière et placez-la sur le Cook Expert.
3
Ajoutez l'eau, les dés courge, du bouillon de poulet et de la sauce de poisson.
Lancez le programme.
- 1 L d'eau
- 12 g de fond de volaille
- 2 c.s. de nuoc-mâm
Mijotage
02:00:00 / / 120°C
4
Lorsque c'est terminé, ajoutez les feuilles d'épinards. Mélangez bien. Ajoutez du poivre selon votre goût.
- 140 g d'épinards
- 1 pincée de poivre
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