Soupe au poulet et au gingembre

Soupe au poulet et au gingembre

Recette proposée par : Meg Reyes
Préparation : 10 h
Cuisson : 2 h 15
Temps total : 12 h 15
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

4 gousses d'ail

1 oignon

4 cm de gingembre

6 cuisses de poulet

1 L d'eau

12 g de fond de volaille

140 g d'épinards

100 g de courge

2 c.s. de nuoc-mâm

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez la Cocotte sur le rond à feu moyen-élevé. Ajoutez les oignons, l'ail et le gingembre. Faites sauter jusqu'à ce que cela soit parfumé. (Alternativement, vous pouvez placer la Cocotte sur la base du Cook Expert et utiliser la fonction COCOTTE > Rissolage)
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 4 cm de gingembre
2
Ajoutez le poulet et faites cuire de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Éteignez le feu et attendez 30 secondes. Retirez la cocotte de la cuisinière et placez-la sur le Cook Expert.
  • 6 cuisses de poulet
3
Ajoutez l'eau, les dés courge, du bouillon de poulet et de la sauce de poisson. Lancez le programme.
  • 1 L d'eau
  • 12 g de fond de volaille
  • 2 c.s. de nuoc-mâm
Mijotage 02:00:00 / / 120°C
4
Lorsque c'est terminé, ajoutez les feuilles d'épinards. Mélangez bien. Ajoutez du poivre selon votre goût.
  • 140 g d'épinards
  • 1 pincée de poivre