Soupe au melon et jambon

Soupe au melon et jambon

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
6 personnes

1 melon

1 bouquet de basilic

6 tranches de jambon cru

25 ml d'huile d'olive

1 c.s. de vinaigre de cidre

1 pincée de fleur de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 180 °C. Sur une plaque de cuisson, disposez les tranches de jambon et les faire cuire 10 minutes pour en faire des chips.
  • 6 tranches de jambon cru
2
Dans le Grand Bol transparent du ROBOT équipé du grand couteau métal, versez le melon grossièrement coupé, avec la moitié des feuilles de basilic, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Installez l'accessoire BlenderMix, verrouillez et lancez le mode AUTO jusqu'à ce que tout soit parfaitement bien mixé.
  • 1 melon
  • 25 ml d'huile d'olive
  • 1 c.s. de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 0.5 bouquet de basilic
3
Retirez le BlenderMix, rabattez à l'aide de la spatule et relancez le mode AUTO quelques secondes pour une parfaite homogénéisation.
4
Versez la soupe de melon dans les verrines. Emiettez les chips de jambon pour apporter du croustillant et les parsemer sur le dessus de la soupe. Ajoutez le reste de basilic fraîchement haché.
  • 0.5 bouquet de basilic

Viou333

Ma compagne a adoré, moi sans plus-