Sorbet pamplemousse et champagne

Sorbet pamplemousse et champagne

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
3 personnes

375 ml de champagne

200 g de sucre

1 c.c. de citron jaune

355 ml de jus de pamplemousse

30 ml de jus de citron jaune

Produit associés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez tous les ingrédients dans le MAGIMIX GELATO EXPERT. Faites fonctionner la machine sur le programme GRANITA.
  • 375 ml de champagne
  • 200 g de sucre
  • 1 c.c. de citron jaune
  • 355 ml de jus de pamplemousse
  • 30 ml de jus de citron jaune
2
Poursuivez le programme jusqu'à ce qu'il soit terminé (environ 25 minutes au total).
3
Servez immédiatement ou couvrez et placez au congélateur jusqu'au moment de servir.