Sorbet à la tomate

Sorbet à la tomate

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 4 h 10
Repos : 4 h
4 personnes

500 g de tomates

50 ml d'eau

8 gouttes de Tabasco®

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Produit associés

Astuce du chef

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter 15 feuilles de basilic ciselées à la préparation.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mondez les tomates. Coupez-les en morceaux et ôtez les pépins et la chair. Mixez les morceaux de tomates avec l’eau et le Tabasco®. Assaisonnez.
  • 500 g de tomates
  • 50 ml d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
2
Placez la préparation au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit froide.
3
Appuyez sur le cycle glace artisanale ou glace à l’italienne. Versez la préparation dans la turbine.
4
Lorsque le voyant clignote, votre glace est prête. Servez-la aussitôt ou réservez-la au congélateur.

Pascale9516543161

bon goût mais des glaçons se sont formés au turbinage