Sorbet framboise et rose

Sorbet framboise et rose

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Repos : 10 min
4 personnes

450 g de framboises

175 ml d'eau

125 g de sucre

1 c.s. de jus de citron jaune

Produit associés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Ajoutez le sucre et le rosé pétillant (ou de l'eau) dans une casserole. Chauffez jusqu'à ébullition puis laissez mijoter pendant 2 minutes. Refroidissez la casserole dans de l'eau glacée.
  • 175 ml d'eau
  • 125 g de sucre
2
Mixez les framboises dans un mixeur puis passez-les au tamis pour enlever les graines. Ajoutez le jus de citron et le sirop de sucre refroidi aux framboises.
  • 450 g de framboises
  • 1 c.s. de jus de citron jaune
3
Placez le mélange dans le Gelato Expert sur le réglage Sorbet. La machine émettra un bip une fois la consistance désirée atteinte. Bon appétit !