Sorbet banane et myrtilles

Sorbet banane et myrtilles

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 2 min
Temps total : 6 h 12
Repos : 6 h
4 personnes

60 g de myrtilles surgelées

3 c.s. de sucre

3 bananes

1 c.s. de jus de citron jaune

200 ml de crème de coco

ÉTAPES DE RECETTE
1
Décongelez les myrtilles puis, dans une casserole, versez les myrtilles et le sucre. Portez à ébullition, mélangez et réservez hors du feu.
  • 60 g de myrtilles surgelées
  • 3 c.s. de sucre
2
Passez les bananes pelées à l’ EXTRA PRESS. Récupérez la purée dans un bac.
  • 3 bananes
3
Ajoutez le jus de citron et l’onctueuse de coco dans le bac contenant la purée et fouettez pour homogénéiser.
  • 1 c.s. de jus de citron jaune
  • 200 ml de crème de coco
4
Retirez la mousse à la cuillère.
5
Versez le coulis de myrtille et faites des cercles avec la pointe d’un couteau.
6
Placez au congélateur.