
Sorbet au citron




375 ml d'eau
170 g de sucre
4 citrons jaunes
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Si vous êtes pressé, vous pouvez remplacer le sirop par 160 ml de sirop de sucre de canne. Pour un sorbet citron-basilic, faites infuser 10 feuilles de basilic dans le sirop de sucre après ébullition. Pour une présentation plus esthétique, vous pouvez également ciseler des feuilles de basilic et les ajouter à la préparation avant turbinage. Pour un sorbet aux deux citrons, remplacez la moitié du jus de citron jaune par du jus de citron vert.
- 375 ml d'eau
- 170 g de sucre
- 4 citrons jaunes
© Magimix 2020 © Hachette Livre (Marabout) 2017
6
comments
j'ai rajouté un blanc d'œuf à la préparation, excellente recette
bonne recette mais légèrement trop sucrée. Je la réessaye avec un peu moins de sucre.
parfait très rafraîchissant
je rajouterais 200 grammes de chair
facile simple et un délice!
un délice avec du pep's