
Sel indien




Mini bol Blender
1 c.c. de graines de coriandre
1 c.s. ail séché
1 c.c. de poivre noir
1 c.c. de graines de cumin
1 c.c. de graines de moutarde
1 c.c. de graines de fenouil
1 c.c. de curry
1 c.c. de gingembre en poudre
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On peut aussi tout mixer en même temps, si l’on veut une texture plus fine, cependant si le sel est humide le mélange se fera moins bien.Les épices fraîchement moulues dégagent beaucoup de parfums, il en faut donc très peu : environ 3 c.s. d’épices pour 200 g de sel ou de sucre. Conservez dans des pots en verre ou en terre.
- 1 c.c. de graines de coriandre
- 1 c.c. de poivre noir
- 1 c.c. de graines de cumin
- 1 c.c. de graines de moutarde
- 1 c.c. de graines de fenouil
- 1 c.c. de curry
- 1 c.c. de gingembre en poudre
- 1 c.s. ail séché