ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 220 °C. Beurrez et saupoudrer légèrement une plaque à pâtisserie avec de la farine.
2
Dans le bol inox, déposez la farine, le beurre, le sucre, le poivre de Cayenne et la fleur de sel.
Lancez le programme.
- 350 g de farine auto-levante
- 60 g de beurre
- 1 c.s. de sucre
- 1 pincée de piment de cayenne
- 1 c.c. de fleur de sel
Pâte/gâteaux
01:30 / 12 /
3
Arrêtez le programme au bout de 30 secondes, retirez le couvercle, raclez le bol et ajoutez le fromage, la ciboulette et le persil.
Relancez le programme en ajoutant progressivement le lait en cours de fonctionnement.
- 210 g de lait entier
- 100 g de gruyère
- 10 g de ciboulette
- 10 g de persil
4
Déposez la pâte sur le plan de travail saupoudré de farine. Étalez la pâte sur environ 2 cm d'épaisseur et utilisez un emporte-pièce pour découper vos scones.
Placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée afin qu'ils se touchent légèrement.
5
Faites cuire pendant environ 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits.