
Sauté de veau, lardons fumés, fenouil







1 kg de veau
50 g de farine
4 c.s. d'huile d'olive
200 g de lardons fumés
25 g de beurre
5 oignons nouveaux
1 gousse d'ail
300 ml de vin blanc
200 ml d'eau
1 cube de bouillon de légumes
2 c.c. de graines de fenouil
1 bouquet garni
2 c.s. de concentré de tomate
2 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
1 poireau
3 carottes
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 3 carottes
- 3 carottes

- 200 g de lardons fumés
- 25 g de beurre
- 1 gousse d'ail

- 1 kg de veau
- 50 g de farine

- 4 c.s. d'huile d'olive
- 5 oignons nouveaux
- 300 ml de vin blanc
- 200 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c.c. de graines de fenouil
- 1 bouquet garni
- 1 poireau
- 3 carottes

- 2 c.s. de concentré de tomate
- 2 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

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7 comments
Très bonne recette. J'ai remplacé les graines de fenouil par du fenouil directement. La viande était bien parfumée. Tout le monde s'est régalé
1kg de veau pour 15 personnes ???
difficile à réaliser. les morceaux de veau reste coincés et bloque l'hélice à chaque tour. j'ai fini la cuisson dans ma bonne vieille cocotte en fonte
très bon, pas de vin mais double quantité de bouillon. Le pétrin XL est indispensable pour ne pas casser la structure de la viande et des légumes.
excellente recette
j’ai rajouté une demi cuillère de maïzena en plus et rajouté 10 mn de cuisson et c’était parfait. Très bon plat. à refaire.
Très bonne recette suivie à la lettre, peut-être un peu trop de liquide....