Sauté de veau à la Corse

Sauté de veau à la Corse

Recette proposée par : Coline
43 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 1 h 10
Temps total : 1 h 15
Repos : 0 min
4 personnes

800 g de veau

70 g de concentré de tomates

210 g de coulis de tomates

160 g d'olives vertes

1 oignon

3 gousses d'ail

250 ml de vin rouge

2 g de laurier

1 c.c. de thym

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de fécule de maïs (Maïzena®)

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez l'oignon et l'ail. Placez les morceaux dans le bol inox avec l'huile d'olive et lancez le programme.
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c.s. d'huile d'olive
Expert 01:00 / 1A / 120°C
2
Coupez la viande en dés de 2-3 cm et farinez-les avec la fécule de maïs (Maïzena®). Ajoutez les dés aux bol inox et lancez le programme.
  • 800 g de veau
  • 1 c.c. de fécule de maïs (Maïzena®)
Expert 04:00 / 1A / 120°C
3
Ajoutez tous les autres ingrédients et relancez le programme.
  • 70 g de concentré de tomates
  • 210 g de coulis de tomates
  • 160 g d'olives vertes
  • 250 ml de vin rouge
  • 1 c.c. de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 g de laurier
Mijotage 01:10:00 / 1A / 95°C

Bobbbb

Oignons pas assez fondants et sauce un peu trop liquide

karen67

le mijotage Combien de degré et quelle vitesse?

anraylab

J'ai mis 2h de cuisson

anraylab

J'ai remplacé le vin rouge par du blanc

annemarch

Parfait, mijotage 2h

HENRIELIANE

cuisson 1h45

fouillouse

Très bonne recette. J'ai laissé mijoter 1h45. Je vais juste investir dans un couteau XXL car la viande se désagrège un peu.

Koko06

j'ai rajouté une de cuisson en plus

melaine

J'ai laissé 20 mn de mijotage en plus c?était délicieux

Sylvie kht

J'ai mis en Mijotage a 105°, avec les couteau Petrin XL, j'ai rajouté 25 min. J'avais rajouté quelques carottes. La viande est bien reste entière Excellent, je mets dans les favoris

seviyan

très bonne recette. auparavant j'ai fait revenir la viande dans une poêle. elle est mieux saisie. puis j'ai ajouté 3 carottes. pour le Mijotage ça a été 2h10 à 105 degrés. une bonne viande fondante et une sauce bien épaisse.

JackBbr

Parfait. j'ai aussi allongé la cuisson de 10 mn avec la lame petrin XL

JackBbr

Parfait. j'ai aussi rallongé le temps de cuisson de 10 mn, et utilisé la lame pétrin XL. j'ai remplacé le vin rouge par de fond de veau (environ 50cl)

mane04

mis 20mn de plus de cuisson c'etait parfait super recette

nicole7001310

sauce excellente. Par contre la viande est dure car pas assez cuite. j ai du terminer la cuisson 40 minutes à petit feu à la cocotte minute. un delice apres cette cuisson.

erick92102

très bon, 30 minutes de plus

odile13587

pas top franchement

Isadabou

mijotage 2h

1234567leon

super robot que j'ai depuis plus de 5 ans

Titine64

bien trop de sauce. viande légèrement déchiquetée malgré le pétrin xl. olives disparues. on verra à la dégustation. De plus pas très présentable.

tchipio

augmenter temps de cuisson à 2heures en effet

viviflo

Effectivement, 2h de cuisson est nécessaire, et mettre les olives 1h avant la fin après les avoir dessallées

monique92418

je conseille de laisser cuire plus longtemps où de mettre une température plus forte car sinon la viande n’est pas assez cuite

georges38703

J ai remplacé la maïzena par du fond de veau. Excellent.

katoche40

très déçue. recette respectée à la lettre avec une excellente viande de chez le boucher. au final, un hachis de veau avec une cuve cramée

Response from the Magimix team: Nous sommes désolés de lire que la recette ne vous a pas satisfaite. Nous remontons l’information à notre équipe Recettes.
sarah201311

tres bonne recette. le temp de mijotage j'ai mis1h30 et j'ai rajouté des champignon. conseil a servir avec une pureée ou des pates

sissi20

je rajoute une heure de cuisson. fait avec le pétrin xl en vit 2A j’ai rajouté des carottes. c’est délicieux. je l’ai fait pour le lendemain comme ça, ça peut mijoter tranquille

Fredelo

parfait!