Saumon au gingembre

Saumon au gingembre

Recette proposée par : Magimix
7 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
Accessoires :
2 personnes

2 saumon

5 cm de gingembre

60 ml de sauce soja

30 ml de jus de citron vert

1 c.c. d'huile de sésame

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans un bol, mélangez le soja, le jus de citron et l'huile de sésame.
  • 60 ml de sauce soja
  • 30 ml de jus de citron vert
  • 1 c.c. d'huile de sésame
2
Retirez la peau du saumon.
  • 2 saumon
3
Versez 0.5 l d'eau dans le bol inox. Placez le panier vapeur interne et posez une assiette dans le panier. Déposez les filets de saumon et déposez des lamelles de gingembre. Versez le mélange de soja. Lancez le programme.
  • 2 saumon
  • 5 cm de gingembre
  • 60 ml de sauce soja
  • 30 ml de jus de citron vert
  • 1 c.c. d'huile de sésame
Vapeur 20:00 / / 110°C
4
Servez avec du riz.

Fredlys

mérite 5 minutes de plus de cuisson sinon une tuerie

eloparis

Cuisson parfaite en mettant l’eau bouillante dans le bol au démarrage. Un régal pour petits (pourtant difficiles!) et grands !