Saucisson au chocolat

Saucisson au chocolat

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
6 personnes

100 g de noix

100 g de Petit Beurre

55 g de sucre

50 g de beurre

100 g de chocolat noir

100 g de poudre d'amandes

100 g de pignons

3 de mini guimauves

1 c.s. de sucre glace

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez les noix et les biscuits dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 100 g de noix
  • 100 g de Petit Beurre
Expert 00:20 / 13 / __°C
2
Réservez. Rincez le bol inox. Placez le sucre, le chocolat en carrés et le beurre dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 55 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 100 g de chocolat noir
Expert 05:00 / 3 / 45°C
3
Ajoutez les noix et les biscuits mixés, la poudre d'amandes, les pignons et les mini guimauves. Rabattez et relancez le programme.
  • 100 g de noix
  • 100 g de Petit Beurre
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 100 g de pignons
  • 3 de mini guimauves
Expert 03:00 / 3 / 45°C
4
Versez la préparation sur une feuille de papier cuisson et enveloppez-la de façon à former un boudin. Serrez bien pour former un boudin compact et placez-le au réfrigérateur pendant 12 heures.
5
Ôtez le papier cuisson et saupoudrez le saucisson de sucre glace. Ajoutez de la ficelle de boucher à la façon d'un saucisson.
  • 1 c.s. de sucre glace