Saucisses Montbéliard à la vapeur

Saucisses Montbéliard à la vapeur

Recette proposée par : Magimix
9 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
4 personnes

4 saucisses de Montbéliard

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Les temps de cuisson sont donnés pour une certaine quantité, avec de l'eau à température ambiante (environ 20 °C) : ils peuvent varier selon l'épaisseur, la fraîcheur ou la nature des aliments. Vérifiez la cuisson et prolongez le temps si nécessaire.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Piquez les saucisses avec une fourchette. Ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox, placez les saucisses dans le panier vapeur interne et lancez le programme.
  • 4 saucisses de Montbéliard
Vapeur 20:00 / / 110°C

Didine55

parfait

eska83

excellent rien à rajouter. je n'ai mis que les saucisses et des lardons.