Saucisse de Morteau et cervelle de canuts

Saucisse de Morteau et cervelle de canuts

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
6 personnes

2 saucisses de Morteau

500 ml de vin blanc

250 g de fromage frais

1 brin de ciboulette

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

12 pommes de terre

1 brin de persil

1 gousse d'ail

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le réservoir du Cuiseur Vapeur, mélangez 1/2 L de vin blanc et 1/2 L d'eau.
  • 500 ml de vin blanc
2
Piquez les saucisses de Morteau et placez-la dans le panier inférieur du Cuiseur Vapeur.
  • 2 saucisses de Morteau
3
Pelez les pommes de terre et placez-les dans le panier supérieur.
  • 12 pommes de terre
4
Faites cuire à la vapeur pendant 25 minutes.
5
Pendant ce temps, mélangez le fromage frais avec le persil, l'ail et la ciboulette hachés, ajoutez une c.s. de vin blanc, salez et poivrez.
  • 250 g de fromage frais
  • 1 brin de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 brin de persil
  • 1 gousse d'ail
6
Coupez la saucisse en tranches et servez accompagné des pommes de terre et de la sauce.